Fleischproduktion

Benutzeravatar
Redaktion
Site Admin
Beiträge:1021
Registriert:18.01.2007, 23:36
Kontaktdaten:
Fleischproduktion

Beitragvon Redaktion » 17.08.2010, 12:13

{L_IMAGE}Der New Yorker Schriftsteller Jonathan Safran Foers ("Alles ist erleuchtet") hat, angeregt durch die kindlichen Fragen seines Sohnes, Recherchen zur Produktion von Fleisch in den USA angestellt. Die Ergebnisse, welchen ihn zum Vegetarier werden ließen (was er weder ungesund noch unsexy findet), hat er in "Tiere essen" zusammengefasst. Das Buch wurde in den USA zum Bestseller und heftig diskutiert.

Siehe hierzu auch: Food, Inc., We Feed The World, Unser täglich Brot und Fast Food Nation
Zuletzt geändert von Redaktion am 11.12.2011, 19:20, insgesamt 3-mal geändert.




Zurück zu „Buchtipps“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast