Paprikareisfleisch

Benutzeravatar
Redaktion
Site Admin
Beiträge:1021
Registriert:18.01.2007, 23:36
Kontaktdaten:
Paprikareisfleisch

Beitragvon Redaktion » 13.02.2010, 23:00

Hühnerfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Geschnittene Zwiebel und längliche Streifen Paprika hinzugeben.

Sobald das Fleisch durch und die Zwiebel und Paprikastreifen weich sind, Sahne hinzufügen. Vermischen, abkosten und gegebenenfalls nachwürzen.

Sauce und Fleisch mit gekochtem Reis vermischen und servieren.

Statt Paprika können auch Curry-Gewürze oder nur Salz und Pfeffer verwendet werden.

Die Zutaten sollten im Sinne der eigenen Gesundheit und jener der Natur vorzugsweise biologischer Natur sein.

Vergleiche:

Serbisches Reisfleisch
http://de.wikipedia.org/wiki/%C4%90uve%C4%8D
Zürcher Geschnetzeltes
http://de.wikipedia.org/wiki/Z%C3%BCrch ... hnetzeltes



Zurück zu „Essenstipps“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste